Вы находитесь здесь:Главная»Банкетные залы»ПРИМЕРЫ СВАДЕБНОГО МЕНЮ
Вторник, 17 октября 2017 11:06

ПРИМЕРЫ СВАДЕБНОГО МЕНЮ

Оцените материал
(0 голосов)
Свадебный банкет – обязательная часть свадьбы. На нем происходит основное поздравление уже новой семьи и само гулянье. 
 
Конечно, главным при оформлении торжества является правильный подбор меню. На сегодняшний день не существует очень строгих правил, что должно быть обязательно на свадебном столе, но вот некоторые нюансы при этом следует учитывать. Молодоженам в выборе помогают различные сайты, которые публикуют примеры свадебного меню в расчете на определенное количество гостей. Из этих примеров можно сделать вывод, каким же должно быть меню. 
 
 
Вы обязательно должны обратить внимание на холодные закуски: бутерброды, тарталетки, салаты. Следует выбирать несколько видов салатов: легкие и с майонезной заправкой. Следует также выставить на стол свежие овощи. Многие рестораны предложат Вам включить в свадебное меню не порционные холодные закуски: рыбу, мясную нарезку, грибы, сыр и многое другое. 
 
Обязательным в меню является пункт «напитки». Их должно быть в достаточном количестве. Идеальным считается такой набор: красные и белые вина, вермут, шампанское, водка и коньяк. Следует также включить в меню минеральную воду, компоты и соки средней сладости. 
 
В меню на свадьбу должно быть много хлебобулочных изделий. На столе присутствуют белый и ржаной хлеб, а также батон. Молодожены могут дополнить этот список разнообразными булочками и другой выпечкой. 
 
 
Если свадьба будет длиться более 6 часов, заказываются два горячих блюда на одного человека. В противном случае, хватит одного порционного и одного не порционного горячего блюда. Кроме этого, не забывают о сладостях в свадебном меню: конфеты, фрукты, торт. Их, как правило, просят в больших количествах, чтобы хватило каждому гостю.
Прочитано 42 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • РОМАНТИЧЕСКИЙ СВАДЕБНЫЙ БАНКЕТ НА ПРИРОДЕ
    РОМАНТИЧЕСКИЙ СВАДЕБНЫЙ БАНКЕТ НА ПРИРОДЕ
    Свадебные банкеты на сегодняшний день могут быть самыми разными. Их проводят в шикарных ресторанах, в домашней обстановке, в заказанных залах или на природе. Последнее место проведения получило популярность в нашей стране совсем недавно, но все больше женихов и невест склоняются к именно такому проведению банкетов. 
     
    Романтический свадебный банкет на природе выглядит особенно шикарно и ярко. Гости могут насладиться красивым видом природы, погулять среди деревьев и подышать свежим воздухом. При этом может получиться замечательная фотосъемка. Так, Вы можете получить кадры первого танца, который будет освещать яркое солнце, или сняться на фоне красивой листвы. 
  • КАК РАССЧИТАТЬ СВАДЕБНОЕ МЕНЮ?
    КАК РАССЧИТАТЬ СВАДЕБНОЕ МЕНЮ?
    Если Вы не представляете, как рассчитать свадебное меню, спешим Вас обрадовать – Вам попался нужный источник информации. Мы расскажем Вам, как рассчитать свадебное меню таким образом, чтобы гости были сытыми, но не настолько, чтобы танцевать, не вставая из – за стола. 
     
    Свадебный банкет должен состоять из нескольких видов разнообразных закусок, их количество определяется количеством приглашенных. Например, сто граммов – на одного человека.
  • РЕСТОРАН С ЖИВОЙ МУЗЫКОЙ ДЛЯ СВАДЬБЫ
    РЕСТОРАН С ЖИВОЙ МУЗЫКОЙ ДЛЯ СВАДЬБЫ
    Ресторан для свадьбы – это место, где протекает большая часть торжества,  именно  поэтому очень важно сделать удачный выбор. Хорошая кухня – это только одно из обязательных условий. Играет также роль интерьер, атмосфера в заведении, поведение персонала. Необходимо также, чтобы культурная программа, предусмотренная для свадьбы, соответствовала антуражу заведения. Согласитесь, что рок-свадьба в заведении, стилизованном под изысканный дворцовый зал приемов, будет выглядеть несколько неуместно и напомнит оргию визитеров из прошлого в современной Франции, прекрасно переданную в фильме с Жаном Рено в главной роли.
  • КАК ВЫБРАТЬ ЗАЛ ДЛЯ СВАДЕБНОГО БАНКЕТА?
    КАК ВЫБРАТЬ ЗАЛ ДЛЯ СВАДЕБНОГО БАНКЕТА?
    Мы подскажем Вам, с чего нужно начать, и на что следует обратить внимание при выборе банкетного зала для празднования свадьбы.
     
    Начинать поиски нужно минимум за три месяца до предстоящего события. Определитесь, какое количество приглашенных людей Вы планируете разместить в банкетном зале и сколько денег готовы на это потратить. После этого продумайте формат вечеринки и то, где она будет уместна больше всего: в кафе, ресторане и т.д.
     
  • ОСОБЕННОСТИ СВАДЕБНОГО МЕНЮ
    ОСОБЕННОСТИ СВАДЕБНОГО МЕНЮ
    В предвкушении свадебного торжества время пролетает в приятных хлопотах и заботах. Ведь свадьба должна остаться в памяти не только виновников торжества, но и их гостей, как яркое и незабываемое событие. 
     
    Планирование сценария торжества, подготовка свадебных нарядов, выбор и украшение зала, список гостей – все это превращает рождение новой семьи в настоящий праздник. Наверняка, Вы, дрогой читатель, со мной согласитесь. 
     
    Особого и максимального внимание требует оформление и наполнение свадебного стола. Особенности свадебного меню, в первую очередь, подразумевают составление списка блюд, которые будут красоваться на праздничном столе. 

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.