Вы находитесь здесь:Главная»Банкетные залы»СЕРВИРОВКА СТОЛОВ НА СВАДЬБУ: МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ
Воскресенье, 17 сентября 2017 14:22

СЕРВИРОВКА СТОЛОВ НА СВАДЬБУ: МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ

Оцените материал
(0 голосов)
Грамотно продуманный интерьер для Вашей свадьбы, несомненно, позволит насладиться праздником и почувствовать себя уютно и комфортно. Продуманный во всех деталях дизайн позволит сделать торжество незабываемым.
 
Так как свадебный банкет – один из основных моментов торжества, он, конечно, требует и особенной сервировки столов, ведь это добавит элегантности и подчеркнет роскошь праздника. Изящные и невероятно вкусные блюда должны дополняться и прекрасной сервировкой, а уникальный и гармоничный декор свадебных столов Ваши гости оценят по достоинству.
 
 
Главное, помните, что украшение Вашего праздничного стола не должно затруднять движения как Ваших приглашенных, так и подачу блюд. Скатерти должны полностью сочетаться по стилю и цветовой гамме с приборами, салфетками, тарелками и бокалами.
 
Обычно под скатерть кладут толстую мягкую ткань – это необходимо для того, чтобы приборы ставились бесшумно, а тарелки с горячими блюдами не портили стол. Тарелки ставятся на расстоянии 1-2 см от края стола, при этом необходимо выдержать как вертикаль, так и горизонталь, а расстояние между центрами соседних приборов должно быть около 80 см.
 
К сервировке необходимо добавить и различные украшения, которые удвоят романтику и как нельзя лучше подойдут к Вашей атмосфере счастья и любви, например, союз цветов и свечей. Цветы можно заменить и лепестками роз в нужной цветовой гамме. 
 
Цветы – это незаменимое украшение свадебного стола, которое не только отлично дополнит сервировку, но и придаст роскошь празднику. Так, например, яркая и сочная композиция из герберов замечательно украсит центр стола, а канапе из цветов выглядят по-особенному празднично. Например, разрезанные по полам виноградины, кубики сыра и лимона с лепестками роз, соединенных с помощью специальных шпажек, будет эффектным дополнением к Вашей свадебной сервировке.
 
 
Не забывайте, что для подачи холодных закусок из рыбы, мяса и сыра используют овальные тарелки, а в металлической мельхиоровой посуде – горячие блюда. 
 
В соответствии с подаваемым ассортиментом напитков ставят соответствующие бокалы и рюмки.
 
Сервировать свадебный стол можно только одинаковым сервизом и приборами. Также по свободной площади стола расставляют блюда, тарелки, салатницы, вазочки с закусками и соусники, а к каждому блюду подают и общие приборы – это лопатки, ложки, щипцы и вилки.
 
Разумеется, что сервировка свадебного стола – это целое искусство, с которым Вам поможет справиться персонал ресторана-гостинницы, а Вы можете проявить фантазию и изобретательность, чтобы подчеркнуть всю торжественность праздника и соответствующую тематику
Прочитано 129 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.