Середа, 11 жовтня 2017 10:34

СВАДЕБНОЕ МЕНЮ: СЕКРЕТЫ ВЫБОРА

Rate this item
(0 votes)
Вы готовитесь к свадьбе? Значит, сейчас захвачены волнительным и ответственным процессом свадебной подготовки. Как бы ни был составлен «график» Вашей свадьбы, настанет момент, когда Вы подъедете к гостинично-ресторанному комплексу и вместе с гостями предадитесь шумному пиршеству. Отсюда следует, что готовясь к торжеству, Вам необходимо выбрать отличный ресторан для свадьбы и составить лучшее свадебное меню (вместе с администрацией, конечно). 
 
Какой бы прекрасной не была свадьба, как великолепно не выглядели бы жених и невеста, будьте готовы к тому, что Ваши гости в последующие дни после свадьбы активно будут обсуждать многообразие блюд, выставленных на банкетных столах. Чтобы слышать только положительные отзывы, стоит ответственно подойти к составлению свадебного меню. В принципе, составить его не так уж сложно, ведь есть несколько секретов, которые доступны каждому желающему. Главный секрет выбора блюд свадебного меню это ненавязчивое соединение традиционных блюд с некоторыми деликатесами и экзотическими продуктами. Так, холодные заливные блюда, горячие бульоны, мясные нарезки и сезонные овощи, прекрасно дополнят салаты из морепродуктов, экзотические соусы и дивные рулетики (мясные, рыбные, сырные, и т.п.). 
 
 
Еще одним секретом меню является своевременная подача на столы его составляющих. Выставлять все на столы сразу же – это табу. Блюда должны появляться на столах постепенно и в определенной закономерности. Холодные закуски и легкие салаты подаются в начале банкета, ими гости слегка приглушают разгулявшийся за целый день аппетит. После нескольких первых тостов, приблизительно через час после начала банкета, подаются горячие блюда. 
 
Когда первый голод уляжется, гости с радостью смогут поучаствовать в конкурсах и танцах, просмотреть видео Вашей «love-story». В это время как раз можно постепенно подавать остальные блюда Вашего меню. Подносить их нужно постепенно, чтобы все часы банкета (а это более 360 минут) гости ели исключительно все свежее и новое. Таким образом, будет поддерживаться их интерес к тому, что подается, ведь еда, простоявшая на столе несколько часов, стает просто надоевшей гостям, и едят они ее без охоты. 
 
 
Составляя меню, не забудьте, что Ваши гости захотят еще и пить. Пить исключительно соки и воду могут только дети. Взрослым же явно потребуются алкогольные напитки. В список спиртного включите красные и белые десертные вина, коньяк и водку. Шампанского закажите из расчета 1 бутылка на двоих. Остальные изысканные спиртные напитки (мартини, ликеры, виски) можете заказывать по собственному желанию. Обычно, на свадьбах пользуются спросом самые привычные и хорошо знакомые спиртные напитки. 
 
Воспользуйтесь этими простыми советами, и свадебное меню Вы составите без особого труда
Read 132 times

Related items

  • Свадьба в зеленом цвете. Тренд 2018 года!!!
    Свадьба в зеленом цвете. Тренд 2018 года!!!

    В жизни каждого из нас одним из самых счастливых дней является свадьба. Любой паре хочется, чтобы ее праздник был насыщен какими-нибудь теплыми красками. Обычные свадьбы похожи друг на друга практически каждой мелочью. Оформление помещения, цветы, наряды… В наше время все больше брачующихся старается сделать свою свадьбу особенной. В этом отлично может помочь зеленый цвет.

  • Арочное моделирование ногтей невесты на свадьбу
    Арочное моделирование ногтей невесты на свадьбу

    На сегодняшний день одним из самых модных видов наращивания ногтей считается арочное моделирование. Среди невест данная техника уже завоевала огромную популярность. Всё благодаря тому, что арочное моделирование ногтей позволяет добиться идеальных линий и сформировать безупречную геометрию. С таким маникюром ваши пальчики будут выглядеть очень изящно и утонченно.

  • Свадьба в цвете пудры
    Свадьба в цвете пудры

    Классическим цветом свадебного торжества считается белый. Но современные молодожены уходят от излишней традиционности и организовывают свадьбы в самых разных оттенках: от нежной весенней свадьбы в цвете айвори до «глубокого» осеннего торжества в бордовой палитре.

    Если вам по душе подобные эксперименты с цветом, но вы не хотите делать ваше торжество чересчур насыщенным в цветовом плане, то вам стоит обратить внимание на модный пудровый оттенок, который позволит организовать уникальный праздник с невероятно нежной и романтичной атмосферой.

  • РОМАНТИЧЕСКИЙ СВАДЕБНЫЙ БАНКЕТ НА ПРИРОДЕ
    РОМАНТИЧЕСКИЙ СВАДЕБНЫЙ БАНКЕТ НА ПРИРОДЕ
    Свадебные банкеты на сегодняшний день могут быть самыми разными. Их проводят в шикарных ресторанах, в домашней обстановке, в заказанных залах или на природе. Последнее место проведения получило популярность в нашей стране совсем недавно, но все больше женихов и невест склоняются к именно такому проведению банкетов. 
     
    Романтический свадебный банкет на природе выглядит особенно шикарно и ярко. Гости могут насладиться красивым видом природы, погулять среди деревьев и подышать свежим воздухом. При этом может получиться замечательная фотосъемка. Так, Вы можете получить кадры первого танца, который будет освещать яркое солнце, или сняться на фоне красивой листвы. 
  • КАК РАССЧИТАТЬ СВАДЕБНОЕ МЕНЮ?
    КАК РАССЧИТАТЬ СВАДЕБНОЕ МЕНЮ?
    Если Вы не представляете, как рассчитать свадебное меню, спешим Вас обрадовать – Вам попался нужный источник информации. Мы расскажем Вам, как рассчитать свадебное меню таким образом, чтобы гости были сытыми, но не настолько, чтобы танцевать, не вставая из – за стола. 
     
    Свадебный банкет должен состоять из нескольких видов разнообразных закусок, их количество определяется количеством приглашенных. Например, сто граммов – на одного человека.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.